15 января 22:18

Красотка-наследница миллиардов Huawei покоряет шоу-бизнес — а хейтеры против

1 / 13

Аннабель Яо

Фото: Instagram

Reload
23-летняя китаянка Аннабель Яо — дочь 76-летнего предпринимателя Жэнь Чжэнфэя, основателя корпорации Huawei.

Недавно наследница миллиардов Huawei рассказала, что собирается покорять шоу-бизнес и будет артисткой. Девушка заключила контракт с продюсером, объявившим новую подопечную «принцессой, которая ломает все правила». Мир искусства для Аннабель Яо не нов: дочь предпринимателя от второго брака была балериной, училась в Британской королевской академии танца. Позже девушка поступила в Гарвард, училась на программиста — тогда ей было всего 17 лет. В 2018 году Аннабель впервые привлекла широкое внимание прессы, когда ее пригласили на знаменитый Бал дебютанток в Париже. И вот наконец она определилась с профессией — а хейтеры, конечно, против.

Я никогда не считала себя принцессой. Я такая же, как и девушки моего возраста. Мне пришлось много работать, прежде чем попасть в хороший университет,

— цитирует красотку SCMP. В Сети не поняли смысл заявления — ведь Яо еще нигде не спела, не станцевала, не снялась — и неизвестно, чем будет заниматься в принципе. «Если бы она скрывала свое происхождение и сперва заработала уважение публики, это было бы замечательно», «Прежде чем мы узнаем, в чем ее талант, целый мир узнал, кто ее папа», «У нее действительно есть фанаты? И что же им нравится? Телефонов бесплатных она раздавать не будет, деньгами не поделится», — смеются над молодой артисткой.

Кроме того, Аннабель регулярно сравнивают — и не в ее пользу — с дочерью Чжэнфэя от первого брака Менг Ванчжу — финансовым директором Huawei. Сейчас Менг находится в Канаде — ее судят после ареста, сделанного по просьбе США. Женщину обвиняют в мошенничестве и нарушении санкций против Ирана. С 2018 года она находилась под домашним арестом в Ванкувере и продолжает опротестовывать экстрадицию в США.

На родине в Китае Менг горячо поддерживают, чего не скажешь о ее младшей сестре.

Ранее WMJ.ru показывал, как выглядят и чем занимаются Лили-Роуз Депп, Хейли Болдуин и другие наследницы голливудских актеров.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @annabelballerina / Instagram

Расскажите друзьям