8 июля 2020 11:39

«Настоящая принцесса!» Дочь Натальи Водяновой примерила драгоценную корону

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Нева Портман

Фото: Instagram / @natasupernova

Reload
С каждым годом 14-летняя Нева Портман раскрывается, словно хрупкий цветок. Посмотри, как изящно!

Сейчас Наталья Водянова вместе со своей дочерью находится в Париже. На днях она опубликовала фотографии из Версаля и засветила таинственного молодого человека, которого подписчики ошибочно приняли за бойфренда Невы.

Супермодель не перестает удивлять фолловеров. Вчера в Instagram-аккаунте она разместили снимок и видео с участием дочери в совершенно новом и неожиданном образе: чистая ангельская красота и дорогостоящая тиара французского ювелирного дома Chaumet. На видео слышно, как Наталья интересуется у дочери о ее самочувствии, на что получает трогательный ответ на английском: «Немного колется».

Под постом собрались восторженные комментарии от знаменитых дизайнеров, моделей, светских персон и других поклонников известной семьи. Все сошлись на едином мнении: Неве драгоценная корона не просто к лицу — она ей как родная, «аристократка все-таки». «Настоящая принцесса», «Инициирована быть королевой», «Роскошь, широта души», — пишут фолловеры.

За возможность «поиграть в принцесс» Водянова поблагодарила PR-директора ювелирного бренда Chaumet. Вот, собственно, сама Элоиза Койзи в той же тиаре, что и Нева. Как думаешь, кому она идет больше?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото и видео: Instagram / @natasupernova