14:52, 28 июня 2020

Настя Каменских раскрыла подробности тайной свадьбы с Потапом в Лас-Вегасе

Певица опубликовала фото первого бракосочетания с Потапом.

Настя Каменских опубликовала в своем Instagram фото с тайной свадьбы, состоявшейся в 2017 году в Лас-Вегасе. Фанаты были поражены откровением певицы: оказывается, Настя уже три года как замужем за продюсером и певцом Потапом.

На днях Настя Каменских дала интервью программе «Светская жизнь», в котором поделилась подробностями секретного торжества. По словам певицы, идея сыграть свадьбу в Лас-Вегасе была спонтанной. Она пришла в голову Потапу, когда парочка отдыхала после очередного тура. «Лешка подходит и говорит: «У тебя есть три часа. У нас сейчас будет свадьба. Вот так я решил», — вспоминает Настя.

И, признаюсь вам, воспоминания об «I do» из наших уст, поиск белого платья в шопинг-молле и колец будут всегда вызывать улыбку на лице и согревать сердце,

— рассказала сегодня подписчикам Настя.

На фото с секретной свадьбы из парадной одежды на Потапе надет только серый пиджак, рэпер сочетал его с белыми шортами и обыкновенной футболкой. Настя красуется рядом с ним в скромном белом платье и букетом невесты в руках.

Напомним, что официальная свадьба звездой пары состоялась лишь в 2019 году: 23 мая Потап и Настя Каменских связали себя узами брака, устроив пышное торжество.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @kamenskux

Новости партнёров
О чем говорят