15 июня 2020 16:35

«Спи, наш ангел»: Наталья Фриске скорбит по скончавшейся сестре в пятую годовщину со дня ее смерти

1 / 10

Наталья Фриске

Фото: Instagram / @friske_natalia

Reload
34-летняя Наталья Фриске опубликовала памятный пост в пятую годовщину со дня смерти своей сестры Жанны. Подробности — в новом материале WMJ.ru.

В своем Instagram-аккаунте Наталья Фриске поделилась нежной фотографией Жанны, уходящей вдаль на закате, и написала несколько трогательных слов, чтобы почтить память скончавшейся сестры. Она призналась, что до сих пор не может поверить в случившееся и тяжело переживает утрату.

5 лет..( не верится((( как быстро летит время... нет ощущения, что тебя нет рядом..ну нет его!!! Такое чувство, что вот-вот позвонишь, или зайдешь в дверь. Моя маленькая,

— подписала фотографию Жанны Наталья.

Пользователи Сети разделили чувства Натальи в комментариях. «Светлой памяти!», «Больно осознавать что Жанны больше нет! Спи, наш ангел», «Помним замечательного, талантливого человека!», «Жанночка жива в наших сердцах и в нашей памяти ... Светлый человечек... Свети нам, звездочка», «Помним о тебе всегда!» — написали фолловеры. Многие из них вспоминали строки из песен Жанны Фриске, а мы предлагаем освежить в памяти ее клип на песню «А на море белый песок».

Напомним, что Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года от рака мозга. У певицы остался сын Платон, которого воспитывает его отец Дмитрий Шепелев.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям