14 февраля 2017 13:59

Наталья Рудова, Надежда Сысоева, Валерия и другие звезды открыли недели «Оскара» в Москве

1 / 10

Наталья Рудова

Фото: Фото: Пресс-служба

Reload

13 февраля в кинотеатре «Москва» российские звезды открыли столичные недели «Оскара». Показы номинантов на главную кинопремию мира стартовали с премьеры картины «Лев» режиссера Гарта Дэвиса. Фильм претендует на выбор американской Киноакадемии в шести категориях: «Лучший фильм», «Лучшая мужская роль второго плана» (Дев Патель), «Лучшая женская роль второго плана» (Николь Кидман), «Лучший адаптированный сценарий», «Лучшая работа оператора», «Лучший саундтрек».

Наталья Рудова для выхода на красную дорожку выбрала золотые сапоги выше колена, пафос которых легко сбивает выбранный верх - черная толстовка.

На премьерном показе были замечены Валерия и Иосиф Пригожин, Татьяна и Виктор Дробыш, Маруся Зыкова, Илья Бачурин, Игорь Чапурин, Маша Миногарова, Наталья Рудова, Мурад и Наталья Османн, Изета Гаджиева, Ирина Чайковская и другие: ищи фото в галерее!

Недели «Оскара» 2017 пройдут с 14 по 27 февраля, и посмотреть картины, претендующие на главную кинонаграду в этом году, смогут не только звезды, но и все желающие.

Фото: Пресс-служба

Расскажите друзьям