12 октября 2015 12:28

Наталья Водянова провела гала-вечер «Не молчи»

В Сочи прошел благотворительный вечер с участием звезд.

Wmj.ru уже писал о социальном проекте «Не молчи», организаторами которого выступили Наталья Водянова, Дима Билан и Яна Рудковская. Эта акция призвана обратить внимание общества на проблему дискриминации людей с особенностями развития. Она получила начало в видеоклипе Билана на одноименную композицию и нашла свое продолжение в интернет-флешмобе.

Новый этап проекта состоялся в эти выходные - гала-ужин «Не молчи» прошел в рамках музыкального конкурса «Новая волна 2015» в Сочи. На благотворительном мероприятии собрались звезды, присутствовавшие в курортном городе: Филипп Киркоров, Светлана Бондарчук, Валерия,Максим Виторган, Полина Киценко и многие другие. А ведущими гала-вечера стали, пожалуй, самые остроумные персоны российского шоу-бизнеса - Ксения Собчак и Николай Басков:

Главным событием вечера стал благотворительный аукцион, на котором были представлены уникальные лоты, например, возможность участия в съемках нового клипа Димы Билана или персональный урок фигурного катания от Евгения Плющенко. Они были проданы по 70 и 50 тысяч долларов соответственно. Желающих было столько, что эти лоты пришлось повторить.

Но были и другие не менее эксклюзивные предложения от партнеров проекта, главным и самым ожидаемым из которых стало посещение концерта U2 в Лондоне и личное знакомство с лидером группы - Боно!

В общей сложности, благодаря гала-вечеру, удалось собрать 762 тысячи долларов, которые были переданы в фонд «Обнаженные сердца» для развития служб сопровождения семей, воспитывающих детей с нарушениями развития и строительство инклюзивных игровых площадок.

Не обошлось в этот вечер без модных «соревнований». Большинство звезд предпочли наряды из блестящих тканей или с оригинальной отделкой.

Светлана Бондарчук поддержала отечественного дизайнера - Александра Арутюнова и выбрала светлое платье, декорированное белыми перьями.

Главная модница страны Ксения Собчак предпочла платье от Oscar de la Renta, отороченное мехом.

Яна Рудковская выбрала черное, расшитое бисером и пайетками платье от Valentino.

Полина Киценко также появилась в черном, но более откровенном наряде от Maison Bohemique.

Всегда элегантная Валерия выбрала творение российского дизайнера Игоря Гуляева – лаконичное платье со сдержанным серебристым блеском:

Ну а завершился гала-вечер, плавно перешедший в ночь, выступлением Димы Билана:

Фото: instagram