12 мая 19:14

«Не чувствую запахи, у мужа ситуация посложнее»: заболевшая коронавирусом Навка рассказала о состоянии здоровья

1 / 10

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
У Татьяны Навки и Дмитрия Пескова подтвердился COVID-19.

Несколько часов назад стало известно, что пресс-секретарь президента Владимира Путина и его супруга-фигуристка заразились коронавирусом. Дмитрий Песков и Татьяна Навка находятся в одной из московских клиник. А сейчас спортсменка вышла на связь с фолловерами и рассказала о своем состоянии здоровья и о самочувствии мужа.

Дорогие подписчики и все наши друзья, хочу сообщить, что нас с мужем госпитализировали, подтверждеен covid19. Т.к. вирус был обнаружен практически при первых симптомах, удалось вовремя предпринять меры, чтобы не подвергать дополнительному риску наших родных. Я иду на поправку, температуры уже нет, кашля тоже, даже антибиотики не пришлось принимать. Говорят, что женщины переносят этот вирус легче, видимо, так оно и есть. Из последних симптомов — совсем не чувствую запахи. У мужа ситуация немного посложнее, но под контролем наших доблестных профессиональных врачей всее идет хорошо! Спасибо большое за теплые слова и пожелания выздоровления, которых сейчас приходит очень много! Не волнуйтесь, мы обязательно выздоровеем и будем жить дальше (очень надеюсь теперь с антителами) Вот, на что я еще хочу обратить ваше внимание. Главное без паники, но обязательно прислушивайтесь к своему организму, у всех симптомы могут быть индивидуальны, например, у меня температура сразу подскочила высокая, у мужа несколько дней была небольшая. Берегите себя и будьте здоровы!

— поделилась Татьяна (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

К слову, ранее старшая дочь Дмитрия Пескова рассказала о том, когда последний раз общалась с отцом. По словам Елизаветы, они виделись около 10 дней назад.

Я живу отдельно. Виделись около 10 дней назад, соблюдая все меры предосторожности, исключительно на улице. Созваниваюсь с ним по несколько раз в день. Я полностью здорова. Большое спасибо за поддержку. Я, естественно, очень волнуюсь,

— сказала Елизавета в разговоре с «Газетой.Ru».

Instagram

На 12 мая в мире инфицированы более 4 миллионов, погибли свыше 288 тысяч, вылечились от коронавируса больше 1,5 миллиона человек. В России подтверждено более 232 тысяч случаев заболевания.

Другие новости о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press, Starface.ru