16 января 17:40

«Недостижимых целей нет»: любительница йоги Татьяна Навка восхитила фанатов стойкой на голове

1 / 9

Татьяна Навка

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Поклонники удивляются гибкости фигуристки и осыпают ее комплиментами в комментариях к снимку.

44-летняя Татьяна Навка потрясающе молодо выглядит. У фигуристки безупречная фигура, и за это она во многом обязана активному образу жизни. Звезда не только регулярно тренируется на льду, но и занимается йогой. Татьяна может мужественно выстоять на гвоздях или воспроизвести сложную асану. Несколько часов назад в своем Instagram она опубликовала снимок, на котором продемонстрировала стойку на голове. В подписи к фотографии Навка отметила, что таких результатов может добиться каждый, кто будет работать над собой.

Татьяна Навка

Недостижимых целей нет – есть большая лень, недостаток ума и запас отговорок. Ну а ели серьезно: как же я скучала по этому! Целый месяц из-за шоу совершенно не было времени заниматься йогой... Из-за адских нагрузок в режиме работы нон-стоп мышцы за это время забились, тело соскучилось по растяжке!!! И вот наконец-то, есть время для себя, для души, для обретения баланса и гармонии!!!

Поклонники осыпали звезду комплиментами в комментариях к посту. Интернет-пользователи удивляются, насколько Татьяна гибкая: «Таня вы молодец, большая труженица. Уважаю», «Круто и невероятно красиво!», «Как такое возможно????», «Ой! как Вы закрутились!!!»

К слову, Татьяна Навка не единственная из звезд, кто занимается йогой. Такое же увлечение есть и у Глюкозы. Певица проводит тренировки вместе со своим мужем Александром Чистяковым. Супруги занимаются йогой даже в отпуске.

А как тебе такой вид физической активности?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям