18 марта 18:57

Пара превратила не ремонтировавшийся 40 лет дом в особнячок мечты

35-летняя Кива Уоллес и ее супруг, 34-летний Джейми Уоллес, купили пятикомнатный дом в декабре 2018 года — примерно через год после свадьбы.
1 / 1

Фото: Facebook

Дом, приобретенный парой, не ремонтировался около 40 лет — с 1970-х здесь жила одна семья. Въехав в жилье с полуторагодовалой дочкой Руби, они сразу принялись за реновацию, пишет Metro. Всего за четыре года ветхий дом превратился в особнячок мечты.

Здесь не было центрального отопления, всюду стояла сырость, проводку нужно было прокладывать заново. Первым делом мы завершили ремонт в ванной комнате,

— вспоминает Кива. Ванная — любимое место хозяйки в доме, настоящий островок чистоты, который спасал ее от трудностей, неизбежно сопровождающих период ремонта. Супруги начали с полной перестройки систем дома: они установили центральное отопление, избавились от сырости, снесли и установили заново стены внутри дома, перекрасили его. Интерьеры Кива подбирала с помощью мобильного приложения. Специалистов Уоллесы нанимали только для работы с электричеством и сантехникой, остальное делали сами. Ремонт еще далек от финала — осталось обустроить некоторые туалеты и подсобные помещения, — но в доме уже давно приятно жить и работать.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как пара превратила тесный и ветхий особняк в удобное современное жилье.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @kievah.paxton / Facebook