12 февраля 19:05

Чопра блеснула на премьере «Не романтично ли это?» в платье-бюстье и с мужем, а Сайрус — в прозрачном наряде с рюшами на пикантных местах

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Майли Сайрус

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Премьера состоялась в Лос-Анджелесе.

По теме

11 февраля в The Theatre at Ace Hotel прошла премьера фильма «Не романтично ли это?». Главные роли в картине сыграли Приянка Чопра, Лиам Хемсворт, Ребел Уилсон, Том Эллис и другие. Сюжет картины строится вокруг архитектора Натали, которая давно разочаровалась в любви. Но встреча с уличным грабителем переворачивает ее жизнь с ног на голову: потеряв сознание, она просыпается в Нью-Йорке, который совсем не похож на привычный серый город. Постепенно она понимает, что оказалась в романтической комедии, живущей по всем правилам жанра — с яркими красками, песнями, красивыми мужчинами и самоцензурой.

На премьеру пришли исполнители главных ролей и звездные гости. На красной дорожке позировали Приянка Чопра со своим мужем Ником Джонасом, а также супруга Лиама Хемсворта певица и актриса Майли Сайрус.

Приянка Чопра и Ник Джонас

К слову, Майли позже в своих соцсетях объяснила, почему пришла на премьеру одна. По ее словам, Лиам заболел.

Я горжусь своим мужем и его новым фильмом! Он самый смешной человек из всех, кого я знаю. Я рада, что теперь и весь мир увидит веселого Лиама, с которым я просыпаюсь каждый день!

— сообщила Майли.

Комедия «Не романтично ли это?» стартует в мировом прокате 13 февраля.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Getty Images, Instagram