Неотразимый Бенедикт Камбербэтч, Джиллиан Андерсон на костылях и другие британские звезды на красной дорожке премии BAFTA TV

По теме

Загрузка...

Британская академия кино и телевизионных искусств (BAFTA) выбрала лауреатов телевизионной премии 2017 года. Лучшим сериалом, по мнению жюри, стала «Счастливая долина», лучшей актрисой — сыгравшая в нем Сара Ланкашир, лучшим актером назван Адиль Ахтар (сериал «Убитая моим отцом»). Номинировавшийся в категории «Лучший актер» Бенедикт Камбербэтч остался в этом году без награды, однако мировой и британской любви неотразимой звезде сериала «Шерлок» и так не занимать.

Джоан Коллинз
Бенедикт Камбербэтч

По теме

Загрузка...

Среди гостей церемонии была и писательница Джоан Коллинз — 83-летняя красавица не стареет, и на этот раз она блистала в серебряном платье с объемными рукавами. А вот звезда «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон на красную дорожку прибыла на костылях и была скована в движениях перед фотокамерами: незадолго до выхода в свет она повредила ногу во время отдыха на Коста-Рике. Больше звездных образов — в нашей галерее!

Фото: Global Look Press / Stephen Lock

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...