10 июля 16:42

«Нет накачанных губ, замороженного лица и отекших от филеров щек»: Гагарина восхитилась парижанками и раскритиковала русских мужчин

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
32-летняя певица написала пронзительный пост об отношении российских мужчин к женщинам, их возрасту и красоте.

Полина Гагарина недавно провела отпуск с супругом Дмитрием Исхаковым в Париже и поделилась в Instagram своими впечатлениями от увиденного. Больше всего певицу вдохновило то, как там чувствуют себя женщины разных возрастов, которые не стремятся быть вечно молодыми и соответствовать стандартам красоты:

Я хочу поговорить о возрасте, о женском возрасте и о том, как его ощущают сами женщины и как к нему относятся мужчины и наше общество. Именно в этой поездке я сильно ощутила разницу в отношении к возрасту у нас и в Европе и поняла, что между нами пропасть. Мне стало немного завидно. А если честно, сильно завидно. У нас девушки после 35 лет начинают панически бороться за ускользающую молодость, прибегая к инъекциям и другим более радикальным процедурам и меняясь при этом до неузнаваемости. Филеры, ботокс и другие препараты оставляют непоправимый след на их лицах, вызывают зависимость, а потом опять новые комплексы. А всё почему? Потому что наше общество и, главным образом, мужчины, помешаны и одержимы молодой красотой, они критикуют или не замечают красоту других возрастов.

По теме

«Чудесно, если женщина реализована, имеет семью, работу, увлечения и ощущает себя полноценно. А если этого всего нет - то и ее нет... В Париже совсем другая ситуация. В 35 женщины только-только входят в возраст расцвета, в 40-45 рожают детей, продолжают работать и живут полноценной молодой жизнью. На них заглядываются мужчины и провожают их восторженными взглядами и комплиментами! Ни у одной из них нет накачанных губ, замороженного лица и отекших от филеров щёк, они довольны собой, своей жизнью и уверены в себе! Они знают, что у них все впереди.

Мне очень обидно, что в нашей стране есть стереотип возраста. И мы живем с ощущением того, что это нормально. Старение неизбежно, таблетку молодости не изобрели и очень хочется, чтобы люди адекватно и гармонично принимали себя. Чтобы наши мужчины научились видеть нашу красоту в любом возрасте, а мы научились по-настоящему любить и ценить себя, быть уверенными в себе, научились ухаживать за собой в первую очередь изнутри! Не вдохновляйтесь сомнительными стандартами, которые нам диктуют мужчины, меняющие жён как перчатки на более юных особ», — написала Полина.

К слову, Дмитрий Исхаков поддержал супругу. «Я тоже феминист теперь, Вумен пауэр», — написал он комментарий к посту Гагариной.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Саша Черная

Фото: Instagram

Расскажите друзьям