16 июля 2020 11:24

«Неузнаваемая»: Деми Мур удивила поклонников своим новым образом платиновой блондинки

1 / 8

Кадр из сериала «Дивный новый мир»

Фото: IMDB

Reload
57-летняя Деми Мур в последние годы редко появляется на экранах. Однако сейчас звезда решила вернуться на телевидение — и с абсолютно новым имиджем.

Мур исполнила одну из главных ролей в новой экранизации антиутопии Олдоса Хаксли «Дивный новый мир». Ради своей роли бывшая супруга Брюса Уиллиса решилась на кардинальную смену привычного образа — из жгучей брюнетки актриса перевоплотилась в платиновую блондинку. Ее героиня по имени Линда также носит более короткую стрижку, чем сама Мур в обычной жизни.

Представляя свою героиню поклонникам, Деми поделилась промофото. В кадре звезда позирует в платье-сорочке с кружевными вставками, а сверху она накинула прозрачный халат. Мур распустила волосы, придав им легкой небрежности, и сделала умеренный макияж в теплых тонах. «Знакомьтесь с Линдой», — лаконично подписала снимок Деми.

Подписчики актрисы пришли в восторг от необычного образа кумира. Многие признались, что Мур идет платиновый блонд.

«Ты с этими светлыми волосами для меня настоящее откровение», «Неузнаваемая», «Деми, ты такая красивая», «Блондинкой ты выглядишь даже более стильно», «Прекрасный оттенок, мне нравится», — высказались фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress,ImagePressAgency/face to face,Birdie Thompson,Kristin Callahan,Dennis Van Tine,MediaPunch/face to face/Global Look Press,IMDB

Видео: @Movie Coverage/YouTube

Расскажите друзьям