Загрузка ...
17 августа 19:30
2 мин.

Невеста заставляла подружку перекраситься ради цветовой палитры свадьбы

Невесту обвинили в неадекватном поведении: она попросила одну из подружек перекраситься к ее свадьбе.
Невеста заставляла подружку перекраситься ради цветовой палитры свадьбы

24-летняя девушка опубликовала пост с собственными сомнениями на сайте Reddit в форуме «Не сволочь ли я». Она объяснила, что запланировала оформить свою свадьбу в зелено-синей павлиньей палитре и попросила гостей одеться соответствующе. В дресс-код девушка включила и цвет волос, попросив двоюродную сестру Эллу перекрасить ее рыжие от рождения волосы.

«Я бы никогда никого не попросила перекраситься навсегда. Я предложила ей временную краску, но Элла заявила, что отращивала волосы шесть лет не для того, чтобы рисковать цветом», — объяснила невеста.

Но это просто смешно, эта краска смывается за 14 использований шампуня,

— негодует невеста. Поняв, что Элла не собирается перекрашиваться, девушка предложила ей надеть парик и даже нашла несколько вариантов в Instagram, но и от этого подружка отказалась: у нее волосы до поясницы и ни под какой парик они не вместятся. «Не называйте меня монстром, но огненно-рыжие волосы до поясницы уничтожат всю свадебную фотосессию и палитру», — написала будущая новобрачная и, конечно, не нашла понимания — в комментариях ее назвали прожженной эгоисткой и ничуть не удивились апдейту поста, в котором невеста призналась, что Элла сложила с себя полномочия подружки.

А свадьба этих двух пар стала громкой еще до бракосочетания и без скандала — близнецы-парни женились на близняшках-девушках.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Brent Keane / Pexels