8 июля 11:41

Нежные образы и объятия: 21-летняя дочь Сергея Бодрова устроила стильную фотосессию с подругой

1 / 7

Ольга Бодрова

Фото: @olyabodrova/Instagram

Reload
Ольга Бодрова редко освещает свою личную жизнь в социальных сетях. Но на этот раз молодая актриса решила поделиться с поклонниками результатами своей недавней фотосессии.

На стильных снимках наследница Сергея Бодрова позировала в светло-синем платье с цветастым принтом. Девушка сделала минимальный макияж, а свой нежный образ дополнила элегантными серьгами в форме колец и украшенными жемчугом. Рядом с Ольгой позировала ее подруга Анна, которая также учится на актерском факультете в ГИТИСе. В кадре подруги обнимали друг друга, держа в руках спелые персики. Сама съемка проходила на фоне белой стены, на которую падали тени от деревьев, добавляя снимкам особую эстетику.

Эти фотографии Бодрова подписала чувственным стихотворением. «Суть — недосягаемость, неизмеримость — суть, путь — неизмеряемость, неизменимость — путь. Ветерок подул и можно читать на траве, умыться водой, платье надеть и нырнуть с головой в свежую прохладу», — написала Ольга.

Будущая актриса недавно попробовала себя в роли ведущей. Бодрова провела онлайн-закрытие кинофестиваля «Зеркало», которое состоялось 30 июня. Поклонники впервые за долгое время увидели подросшую звездную наследницу и сошлись во мнении, что девушка унаследовала яркие черты обоих своих родителей — отца Сергея и мамы Светланы, которая много лет работает на телевидении.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @olyabodrova/Instagram

Расскажите друзьям