17 августа 13:39Comment0

Новая порция откровенных снимков от Глюкозы

30-летняя Наталья Ионова (Глюкоза) почти каждый день публикует новые откровенные фотографии с отдыха, чем вызывает бурю эмоций у своих подписчиков.

Поклонники давно привыкли, что певица периодически радует их своими откровенными снимками. Но в последнее время Глюкоза делает это почти каждый день. То она публикует совсем голое фото, которое через несколько часов удаляет...

То постит кадр с мужем, на котором подчеркивает свои изгибы тела...

А вот новая порция откровений от Натальи. Свежие снимки вместе с мамой супруга Тамарой Чистяковой. Глюкоза позирует со свекровью в топе без нижнего белья.

По словам певицы, ей очень повезло с родственниками:

Вроде бы такие разные с Чистяковой Тамара. Она почетный профессор, доктор наук, заведующая кафедрой и долго еще можно все перечислять! Ну, и меня вы знаете. Но я никогда не чувствовала этой разницы, потому что мы всегда находим общие темы, взгляды, и смотрим мы в одну сторону. счастья нашей семье. (Прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены.)

А чуть позже певица опубликовала еще более откровенный снимок, продемонстрировав подписчикам свою грудь.

Поклонники Глюкозы тут же начали возмущаться: «Чего-то ее в последнее время распирает на откровенные фото. Видимо, показать больше нечего уже»; «Да ты разденься уже полностью».

Но Глюкозапропускает мимо ушей весь негатив и продолжает публиковать снимки со своего отдыха. На этот раз — из джакузи, где она проводит время со своей 5-летней дочерью Верой.

Фото: Instagram, Global Look Press

Group