7 апреля 2018 19:22

Анастасия Костенко показала новую фигуру и рассказала, как проходит ее беременность

1 / 11
Reload
Анастасия Костенко поделилась с фолловерами свежими беременными фото.

Несколько дней назад Анастасия Костенко рассекретила беременность. Малыш в семье Дмитрия Тарасова появится в конце июля — начале августа. Теперь супруге футболиста нет смысла скрывать свое положение, поэтому она с удовольствием делится с подписчиками новыми беременными фото, а также рассказывает, как протекает ее беременность.

1. Даже не думала, что возникнет такой вопрос, но... Конечно же да! Мы планировали ребёночка. И мне очень жаль, что есть на этот счёт негативные предположения и тд. 2. Прибавка в весе 5 кг, немного непривычно, но я же не одна. Да и по рукам, ногам и лицу не скажешь. На диетах не сижу, но даже отсутсвие спорта на этот период пока не даёт о себе знать. Недавно всё-таки решилась на то, чтобы плавать 2-3 раза в неделю. И всегда консультируюсь со своим ведущим врачом, поэтому не советую интересоваться у других питанием, спортивным режимом и тд, все индивидуально,

— сообщила Костенко подписчикам (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Напомним, в конце прошлого года Дмитрий сделал Анастасии предложение на Мальдивах. В январе пара сыграла пышную свадьбу, на которую пришли звездные друзья супругов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям