15 августа 01:33

«Как не стыдно»: похудевшая Нюша удивила фолловеров горячим танцем, но не все оценили

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Нюша

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Певица отмечает 29-й день рождения.

В последнее время в соцсетях Нюши стали все чаще появляться пикантные фото и видео. Вот и на свой 29-й день рождения певица решила порадовать фолловеров горячим танцем. На кадрах Нюша запечатлена стоящей на подоконнике.

По теме

После провокационного танца певицы мнения фолловеров разделились. Одни хвалят Нюшу и ее стройную фигуру, над которой она работала последние месяцы, а другие выступили с резкой критикой: «Стала еще стройнее чем была до беременности»; «Какая фигура»; «Жарко стало»; «Фигура бомба»; «Как-то не очень»; «Бросается в глаза то, что не надо»; «Какой ужас! Мне аж стыдно стало! Причем некрасиво даже совсем»; «Пошла мамка в разнос»; «Как не стыдно!» — пишут фолловеры. Напомним, что Нюша замужем за Игорем Сивовым, которому она в ноябре 2018 года родила дочь.

Instagram

По теме

Кстати, в этом году Нюша будет зажигать не только на подоконнике, но и на сцене New Wave Hall в Сочи в рамках «Новой волны — 2019». Компанию ей составят другие популярные звезды отечественного шоу-бизнеса и, конечно же, конкурсанты. В общем, посмотреть действительно будет на что! А чтобы ты была в курсе всех событий «Новой волны — 2019», на нашем портале тебя ждет специальный раздел, где ты найдешь самые свежие новости о конкурсантах и артистах, заглянешь за кулисы одного из самых ярких музыкальных событий лета, а также самой первой узнаешь имя победителя 2019 года! 
Помимо этого, WMJ.ru запустил открытое голосование за звание «Самого стильного конкурсанта «Новой волны — 2019» , благодаря которому у тебя появится возможность самой выбрать понравившегося участника, а 29 августа в Сочи на церемонии закрытия главный редактор WMJ.ru Анна Вендер вручит специальный приз победителю или победительнице!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям