1 июня 22:14Comment0

О человечности, детях и вере: Наталья Водянова снялась в новом клипе Басты и Полины Гагариной

Наталья Водянова приняла участие в клипе Басты и Полины Гагариной в поддержку фонда «Обнаженные сердца».

По теме

Загрузка...

В честь Дня защиты детей Баста, Полина Гагарина и Наталья Водянова выпустили душещипательный клип на песню «Ангел веры» в поддержку фонда «Обнаженные сердца». В ролике исполнители затрагивают острую тему отказа от детей с особенностями развития.

Не все дети в интернатах сироты — большинство из них попадает в детские дома, потому что родители испытывают финансовые трудности, а также не обладают необходимыми знаниями и доступом к квалифицированной социальной и психологической поддержке. В нашей стране рождение ребенка с особенностями развития существенно подрывает шансы семьи на нормальную жизнь. При этом ежегодно на содержание таких детей в учреждениях тратятся огромные суммы вместо того, чтобы финансировать систему поддержки именно семьи.

Выходом сингла и клипа «Ангел Веры» мы хотим обратить внимание как можно большего количества людей на эту проблему и подчеркнуть необходимость поддержки семьи со стороны государства,

— поделилась Наталья Водянова в своем Instagram.

Клип «Ангел веры» снял режиссер Тимофей Колесников в продолжение проекта #Немолчи. Первое видео, посвященное проблеме «особенных» людей, было снято на хит Димы Билана «Не молчи», который вызвал огромный отклик у слушателей. Посмотри, что получилось на этот раз!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...