14 марта 2019 13:58

Отказ почек, подключение московских властей и тревога звезд: что известно о состоянии Юлии Началовой

1 / 15

Юлия Началова

Фото: Instagram

Reload
38-летняя певица Юлия Началова остается в реанимации одной из московских клиник.

Поклонники с большой тревогой следят за новостями о состоянии Юлии Началовой. Уже подтверждено, что певица находится в искусственной коме после резкого скачка уровня сахара в крови на фоне обострившейся подагры, а состояние ее оценивается как стабильно тяжелое. Также со ссылкой на собственный источник ФАН сообщает, что у певицы развилась почечная недостаточность, что, конечно, осложняет процесс лечения.

Юлия Началова

Instagram

Позже выяснилось, что лечение Юлии Началовой взял на личный контроль руководитель департамента здравоохранения Москвы Алексей Хрипун.

Хрипун периодически созванивается с главным врачом клиники, где находится Началова. Кроме того, все медики строго предупреждены о том, что информация о болезни не должна сообщаться никому, кроме ближайших родственников певицы,

— поделился инсайдер.

Коллеги-артисты очень переживают за Началову. Актриса Эвелина Бледанс в беседе с iReactor вспомнила, какой болью Началовой давалось ношение каблуков на съемках.

Узнав, какую болезнь она носит, я понимала, насколько для нее все сопряжено с болью. Этот человек всегда улыбался, всегда был на позитиве, всегда находил какое-нибудь доброе слово для своих друзей. Поэтому я абсолютно верю, что человек с таким солнечным позитивом и любовью к людям обязательно выкарабкается,

— сказала она. Другие знаменитости оставляют в Instagram Юлии Началовой слова поддержки.

Выздоравливай, Юля!

— пишет ей Дима Билан, сам недавно перенесший госпитализацию из-за сломанной ноги. «Юльчонок, поправляйся!» — просит телеведущая Лера Кудрявцева.

А сестра Дмитрия Маликова певица Инна Маликова ограничилась тремя эмодзи со сложенными в молитве ладонями — это пожелание понятно без слов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram