13 марта 14:32

Искусственная кома и две больницы за четыре дня: что известно об ухудшившемся самочувствии Юлии Началовой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Юлия Началова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Здоровье 38-летней певицы Юлии Началовой вызывает серьезные опасения.

По теме

Представительница артистки Анна Исаева была вынуждена ответить на многочисленные вопросы о состоянии здоровья Юлии Началовой. Исаева, сперва утверждавшая, что с Юлией все в порядке, призналась, что самочувствие певицы ухудшилось, а ее состояние оценивается как тяжелое.

Юлия Началова

Instagram

Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним — помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать,

— рассказала Исаева. В свою очередь, отец Юлии в беседе с телеканалом «Звезда» сказал, что с ее состоянием «все очень сложно».

Неназванные источники в медицинских кругах делятся еще более пугающими деталями. Так, по информации kp.ru, Юлию пришлось ввести в состояние искусственной комы, а по данным ФАН, певице пришлось сменить две больницы за четыре дня в поисках нужного эндокринологического отделения. Она все еще находится в реанимации.

Юлия Началова

Instagram

Уже несколько лет Юлия Началова страдает от подагры, развившейся на фоне сепсиса и изуродовавшей руки певицы. Связано ли ее сегодняшнее состояние с этим заболеванием, не раскрывается.

Выздоравливай, Юлия!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Александра Лисица

Фото: Instagram

Расскажите друзьям