22 октября 2020 19:46

После 20 лет одиночества мужчина обрел счастье с резиновой копией Джанет Джексон

53-летний Скотт Пирсон почти 20 лет провел в одиночестве, прежде чем завел... резиновую куклу.

Скотт не сомневается, что его искусственная подруга Кианна — копия певицы Джанет Джексон. Кухонный работник долго сокрушался, что его работа не позволяет ему заводить близких отношений, но сейчас уверен, что нашел идеальную партнершу.

Как отметил мужчина в беседе с Daily Star, он не любит, когда ее называют секс-куклой, и предпочитает термин «кукла для любви».

Мне не стыдно, что у меня есть кукла, я не думаю, что делаю что-то плохое,

— говорит Скотт. Его десятилетний брак в 2001 году закончился болезненным разводом, и Скотт радуется, что Кианна, по крайней мере, его не бросит. «Она помогла мне почувствовать себя менее одиноким и очень успокоила меня. Это не странно, не вижу никакой разницы между ней и настоящей девушкой», — рассуждает британец.

Кианна сделана из мягкой резины, у нее есть металлический скелет. Когда мы вместе смотрим телевизор, я чувствую, будто обнимаю живого человека. Я живу один, так что она составила мне компанию во время локдауна,

— признается Скотт. По его словам, это его третья кукла — предыдущие две он купил себе на прошлое Рождество. «Я бы ни за что не вынес ее на улицу — меня очень расстроит, если кто-нибудь другой ее потрогает. Как бы то ни было, теперь у меня есть кто-то, кому я могу покупать одежду, парики и реснички», — радуется он. В Сети к его особенности относятся настороженно. «Он никому не причиняет вреда. Некоторые просто не созданы для отношений или не хотят их», «Конечно, совершенно нормально любить кусок пластика, посмотрите на Дженнифер Энистон или Кортни Кокс, они просто пластиковые имитации самих себя», «По крайней мере, он не насилует женщин налево и направо», — обсуждают мужчину читатели Daily Star.

Ранее WMJ.ru рассказывал, как невеста привидения разорвала помолвку из-за вредных привычек жениха.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Dids / Pexels