25 января, 15:04
2 мин.

Официантка облила посетителя петербургского бара абсентом и подожгла

Посетитель бара «Гадкий койот» на Думской улице в Санкт-Петербурге с вечеринки поехал в ожоговое отделение Научно-исследовательского института скорой помощи имени Джанелидзе.
Официантка облила посетителя петербургского бара абсентом и подожгла
Читайте на тему:

Официантка выплеснула абсент на шею заказавшего экстрим-подачу гостя и подожгла алкоголь четвертого января — в новогодние праздники. По словам Константина, он даже не выпивал — был трезвый и за рулем. К бару, где он в тот момент находился, подъехал другой приятель Константина Александр. Друзья встретились и поднялись в «Гадкий койот», где пострадавший познакомил своих друзей между собой и, оставив их вдвоем за столиком, отправился в уборную.

Вернувшись, он обнаружил, что друзья заказали выпивку и сейчас будет спецподача. Подошла официантка, попросила развернуться — и выпрыснула на Константина изо рта абсент, который тут же подожгла. Тушить его начали не сразу. «Жесткая боль пошла. И буквально через шесть-семь секунд она меня просто заливает Pepsi. Я бегу в туалет, чтобы охладить это все. По груди провожу, а у меня уже снимается кожа. Она мне кричит, что она это делала постоянно, не знает, почему так получилось», — вспоминает мужчина.

Обгоревший мужчина ушел из бара с друзьями, ожогами и извинениями от официантки, которая в тот вечер, по его мнению, была нетрезва.

Врачи поставили ожоги дыхательных путей, ожоги груди, шеи и в принципе ожоги третьей степени,

— рассказал собеседник «Пятого канала». В ближайший год пострадавшему понадобятся мази, санаторий, лазерная коррекция и другие недешевые средства для восстановления. В баре мужчине предложили компенсацию в сто тысяч рублей. Делом занялся адвокат Константина — возможно, предстоит суд.

А вот как тесть скандального футболиста Кокорина напал на главу крупной IT-компании.

Фото: Miriam Espacio / Pexels

Новости партнёров
О чем говорят