5 декабря 2019 12:47

«На 22-й неделе беременности»: экс-«Ранетка» Женя Огурцова рассказала, как выходила замуж в третий раз

1 / 10

Женя Огурцова с мужем

Фото: Instagram

Reload
Женя симулировала беременность.

26 ноября 29-летняя Женя Огурцова вышла замуж за 32-летнего музыканта Николая Осипова, основателя и продюсера кавер-групп.

Для многих такой шаг Жени стал сюрпризом: только в мае она развелась со вторым мужем, от которого родила сына Марка. Как оказалось, чтобы так быстро оформить отношения с новым избранником, Огурцова пошла на обман. Ради конкретной даты регистрации брака она симулировала беременность и даже специально для этого соорудила «живот». В своем Instagram Женя опубликовала «беременное» фото и рассказала историю своего обмана ради свадьбы.

Я на 22 неделе беременности. Как мы подавали документы в ЗАГС для регистрации брака. Естественно я немного накосячила с документами и подать заявление вовремя мы в итоге не успели. Но мне было очень важно, чтоб церемония состоялась именно 26 ноября и я это сделаю чего бы мне это не стоило! Изначально мы хотели тупо дать взятку. Я начиталась форумов, где все писали, что эвзятки никто не берет! Выход один — беременность. Не долго думая, я покупаю справку о беременности. Когда я рассказала Николаю о своём плане — у него в глазах читалось легкое замешательство. И вот я делаю себе живот из кофточки и шорт, перематываю все это дело эластичным бинтом и шарфом Марка и мы бодро идем в ЗАГС,

— поделилась с фолловерами Женя (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Instagram

Огурцова призналась, что тогда ей было очень страшно, но она «видела цель и не видела препятствий». В итоге заявление было принято и свадьба состоялась. В заключение своей истории Женя не рекомендовала фолловерам повторять ее опыт, так как «трюк был выполнен профессионалами».

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям