29 ноября 2019 01:20

Экс-«Ранетка» Женя Огурцова рассекретила личность третьего красавца-мужа

1 / 10

Женя Огурцова и Николай Осипов

Фото: Instagram

Reload
Им оказался музыкант.

На днях 29-летняя экс-участница группы «Ранетки» Женя Огурцова вышла замуж в третий раз. В день торжества новоиспеченная жена решила не делиться фотографиями с мужем, чтобы не рассекречивать его личность. Но несколько часов назад Женя обнародовала фолловерам личность избранника. Оказалось, что с будущим мужем Огурцову в свое время познакомила экс-коллега по группе Лера Козлова. Супруг Жени — 32-летний музыкант Николай Осипов, основатель и продюсер кавер-групп.

Instagram

Николай Сергеевич Осипов! Мой любимый муж и лучший друг моего сына! Вы верите в судьбу? Я да! Когда Лера начала свою сольную карьеру, именно Николай играл у нее на гитаре! Она то нас позже и познакомила! Ну разве не космос? любые встречи и расставания в нашей жизни абсолютно точно не случайны! На первой встрече мы не обратили друг на друга никакого внимания и лишь спустя два года одна чашечка кофе полностью изменила всю мою действительность!

— поделилась Женя (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

К слову, свою свадьбу Женя также показала фолловерам, опубликовав новый влог на YouTube.

Отметим, что Огурцова только в мае развелась со своим вторым мужем Анатолием, от которого родила сына Марка. По словам певицы, они расстались на плохой ноте, но Женя рассчитывает, что со временем им удастся найти общий язык, чтобы вместе воспитывать ребенка.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям