17 июня 2020 00:08

«Ужасно не хочу похудеть»: Оксана Самойлова рассказала о своем весе

1 / 11

Оксана Самойлова

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Reload
Супруга Джигана родила четвертого ребенка в феврале.

Пока фолловеры с нетерпением ждут комментарий Оксаны Самойловой об отмененном разводе с Джиганом, сама супруга рэпера предпочитает не касаться данной темы. Вместо этого Оксана в своем Instagram несколько минут назад опубликовала две фотографии, на которых она позирует в ярком бикини, а в подписи рассказала о колебаниях в весе после четвертых родов.

1 / 2

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Reload

ПослеЗавтра 4 месяца после 4 кс. Через 7-10 дней после родов я весила 61 кг, потом в течении 1,5 месяцев резко похудела до своих привычных 55, потом был карантин и я наела обратно 6 кг. Сейчас я вешу столько сколько мечтала всю жизнь. Ужасно не хочу похудеть. Но что бы мне держать такой вес это нужно есть за троих и прирости к дивану,чем я и занималась последнее время. Был даже моментик, когда я немного перестаралась и была 63 кг,

— поделилась Оксана (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Отметим, что после рождения четвертого ребенка путем кесарева сечения Оксана уже через несколько дней демонстрировала практически идеальную фигуру в бикини на пляже в Майами.

К слову, ранее Самойлова делилась секретами похудения после третьей беременности, за которую она набрала 20 килограммов.

  1. Бандаж! Девочки носите бандаж после родов! Это очень важно. Живот восстанавливается гораздо быстрее. 2. Мазаться мазаться и еще раз мазаться кремами или маслами, увлажнять кожу по максимуму! 3. Сразу начинайте питаться правильно — это вообще самое главное. 4. И основная заслуга это спорт до беременности и хотя бы капельку во время.

— писала Оксана.

А как тебе фигура многодетной мамы?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Расскажите друзьям