Загрузка ...
25 февраля 2020 08:03

«Можно идти на пляж»: Оксана Самойлова показала идеальную фигуру на пятый день после четвертых родов

31-летняя супруга Джигана сама не верит в происходящее.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джиган и Оксана Самойлова с сыном

Фото: Instagram

18 февраля Оксана Самойлова родила четвертого ребенка. Долгожданный сын Джигана появился на свет с помощью кесарева сечения, так же как и предыдущие три дочки.

«Можно идти на пляж»: Оксана Самойлова показала идеальную фигуру на пятый день после четвертых родов

Instagram

Роды Оксаны проходили в Майами, куда семья прилетела за несколько месяцев до появления на свет нового члена семьи. Сейчас супруги с дочками остаются там же. Самойлова в своем Instagram честно делится с фолловерами тем, как проходит процесс восстановления. По ее словам, она и сама не ожидала, что уже через несколько дней после операции будет практически бегать и не испытывать боли.

Не понимаю почему я могу ходить и почему мне не больно и где эти страшные послеоперационные муки, когда даже дышать ад и не дай бог чихнуть или кашлянуть. Предыдущие 3 раза к 5 дню я тоже уже была на ногах, но тут то я на ногах и с прямой спиной со 2 дня! На самом деле доктор говорит все очень индивидуально и то что я бегаю это не такая уж и норма. Может просто организм уже адаптировался, а может климат или общее состояние. В общем факт в том, что это однозначно мое самое легкое кс, хотя и 4,

— поделилась Оксана (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

А несколько часов назад Оксана решила поделиться с фолловерами и честным видео. Она сняла кадры в белье, продемонстрировав практически идеальную фигуру после четвертого кесарева. Самойлова призналась, что и сама не понимает, как это получилось, но она уже сейчас готова идти на пляж.

Отметим, что многодетная мама после всех трех предыдущих родов довольно быстро приходила в форму и хвасталась идеальной фигурой. К слову, в своем Instagram Оксана делилась секретами похудения после третьей беременности, за которую она набрала 20 килограммов.

Напомним, что Оксана и Джиган женаты с 2012 года. За это время у них родились три дочки Ариела (в 2011 г.), Лея (в 2014 г.) и Майя (в 2017 г.).

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram