Оксана Самойлова пожаловалась поклонникам, что ее обозвали «обдетившейся»

Недавно ставшая в третий раз мамой жена рэпера Джигана выложила в Instagram переписку, в которой подписчица назвала ее одинокой и несчастной.

По теме

Загрузка...

Совсем недавно звезда Instagram родила третьего ребенка, девочку назвали Майей. Многодетная мать, как любит себя шутя называть Оксана, очень быстро пришла в форму и уже позирует для снимков своей новой коллекции MiraSezar.

Instagram

На днях девушка выложила в Stories скриншот переписки с ироничной цитатой из письма подписчицы: «Обдетившаяся мать с выводком». Женщину явно задевает благополучие Оксаны, иначе зачем ей писать такие «пылкие» письма (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены):

Понятно, что деньги, и что дети - это хорошо. Но один, но два...когда женщина окружает себя вывыодком, уже не смотришь на нее как на женщину, а смотришь как на обдетившуюся мать-героиню, вот и ходишь ты с ними целыми днями одна...не в обиду, правда жизни

Instagram

В свою очередь, Оксана наслаждается материнством и делится с поклонниками буднями, проведенными в своих загородных апартаментах, милыми видео с детьми и вовсе не выглядит несчастной. Скорее, наоборот.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...