6 ноября 17:00

«Было страшно об этом сказать»: Ольга Бузова пережила домашнее насилие

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Артистка отметила, что девушки не должны бояться уходить от мужчин, которые плохо с ними обращаются.

По теме

Сейчас 33-летняя Ольга Бузова — одна из самых успешных и богатых женщин России. Однако поклонники певицы помнят, с каким скандалом проходил ее развод с Дмитрием Тарасовым. Футболист лишил свою экс-супругу всего: отобрал подарки, машину и выставил за дверь. Ольга начала с нуля и приобрела намного больше, чем потеряла во время бракоразводного процесса. Она купила квартиру за 120 миллионов рублей и автомобиль, который уже никто у нее не отберет, но самое главное — у Бузовой появились единомышленники. На аккаунт звезды в Instagram подписаны более 16 миллионов человек. Ольга регулярно делится с фанатами своими размышлениями о жизни. Недавно она подняла вопрос домашнего насилия и рассказала, что тоже стала его жертвой.

Ольга Бузова

Помню, что мне было страшно кому-то об этом сказать. Я не хотела, чтобы об этом кто-то знал. По себе знаю: всегда стыдно, когда происходят в семье такие страшные вещи. И знаю, что в этом состоянии страха живет огромное количество женщин. Но не надо бояться уйти. Сейчас многие девушки доказали, что они самодостаточны и могут себя обеспечить. Мне многие говорили в свое время: мол, как ты справишься одна? Ничего, справилась. Хотя все начинала с нуля, с новой квартиры, с новой машины,

— поделилась Ольга в разговоре с журналистами «Комсомольской правды». О ком именно идет речь, артистка не рассказала. Но журналисты предположили, что насилие по отношению к ней проявлял бывший супруг Дмитрий Тарасов.

По теме

Напомним, что Ольга Бузова вышла замуж за Дмитрия Тарасова в 2012 году, но летом 2016 года влюбленные расстались. Причиной расставания, по словам Бузовой, стали измены со стороны футболиста. Более того, Ольга не раз намекала, что Дмитрий ушел от нее к Анастасии Костенко. Правда, сам Тарасов утверждает, что начал встречаться с моделью уже после того, как расстался с женой. В декабре 2016 года Дмитрий и Ольга развелись, а в январе 2018 года футболист женился на Анастасии. Пара воспитывает дочь Милану и ждет пополнения.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Автор:

Расскажите друзьям