Ольга Бузова призналась, что завидует худым девушкам

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В новом интервью WMJ.ru известная телеведущая, актриса и певица раскрыла свои секреты красоты.

По теме

Загрузка...

Ольга Бузова честно призналась редактору нашего сайта, что возвращение в спорт после длительного перерыва далось ей тяжело. После занятий в тренажерном зале с непривычки у звезды болели все мышцы. Однако певица не планирует снижать физические нагрузки и настроена вернуть былую спортивную форму. Помимо тренировок Бузовой в этом могут помочь и танцевальные репетиции – звезда активно готовится к своему первому большому сольному концерту в Москве, который состоится 3 ноября.

Также в интервью WMJ.ru Оля призналась, что, несмотря на хорошую генетику, ей приходится строго следить за своим питанием, чтобы не набрать лишние килограммы.

Больше всего в жизни я люблю есть и спать, и это то, чего у меня пока нет вообще — только работа. Честно, завидую тем девчонкам, которые со спокойной совестью уминают спагетти, пиццу и остаются худыми. Мне же приходится себя ограничивать в еде.

Какие еще секреты Ольга Бузова раскрыла нам в откровенной беседе, ты можешь узнать, если прочтешь наше эксклюзивное интервью!

Расскажите друзьям

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...