27 марта 10:02

«Я была записана на операцию»: Ольга Бузова честно рассказала о своем увеличившемся бюсте

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ольга Бузова

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Поющую телеведущую давно заподозрили в пластике груди.

Ольга Бузова стала героиней шоу «Алена, блин!», в котором честно прокомментировала тему, уже давно волнующую ее фолловеров. Дело в том, что в последние недели поющую телеведущую заподозрили в увеличении бюста.

Сама Ольга никак не комментировала слухи, но сделала это в эфире шоу. Бузова рассказала, что во время брака с футболистом Дмитрием Тарасовым он постоянно просил ее сделать пластику груди. После расставания с мужем из-за пониженной самооценки в один момент она решила прибегнуть к помощи хирургов.

На 2 января 2017-го я была уже записана на операцию по увеличению груди. У меня был куплен билет в Питер. И я не поехала.

поделилась Ольга.

По словам Ольги, она не сделала этого, потому что к ней пришло осознание того, что она любит свой бюст, а его операция не поможет вернуть бывшего. «Я была в агонии тогда. Я существовала тогда, не жила», — поделилась Бузова. Сейчас телеведущая убеждена: если мужчина советует что-то поменять в своей внешности, надо бежать от него. Ольга призналась, что единственной пластической операцией в ее жизни было удаление на стопе косточки. Что касается слухов о недавней пластике груди, то Ольга заявляет, что новые формы — результат ее активной личной жизни. Напомним, что Бузова встречается с блогером Давидом Манукяном.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям