21 октября 2017 23:00

Ольга Бузова спела о сокровенном на показе Беллы Потемкиной

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
В Манеже стартовала Mercedes-Benz Fashion Week Russia. Множество показов, модные look'и и, конечно, звездные гости — вот что ждет нас в течение недели. Впрочем, некоторым гостям удалось не только полюбоваться шоу, но и выйти на подиум!

Ольга Бузова открыла показ дизайнера Беллы Потемкиной, появившись на подиуме в сексуальном полупрозрачном платье. Но звезда не просто продефилировала! Ольга отработала практически сольное шоу.

Певица исполнила свои самые яркие хиты. А финальное общее дефиле прошло под песню «Мало половин». Кстати, Ольга пела вживую и еще успевала во всей красе продемонстрировать платья от Bella Potemkina.

А как тебе образы певицы?

Смотри наше крутое видео с выступления Оли!

Не хочешь пропустить ни одной новости с Mercedes-Benz Fashion Week Russia? Тогда переходи в наш специальный крутой раздел, посвященный Неделе моды. Здесь мы рассказываем о самых ярких шоу, обсуждаем образы звездных (и не только) гостей, гуляем за кулисами модных показов. А благодаря онлайн-трансляции ты можешь оценить коллекции весна-лето — 2018 отечественных и зарубежных дизайнеров, не выходя из дома!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: WMJ.ru

Видео: Ксения Боенкова/WMJ.ru