26 августа 09:55Comment0

Ольга Серябкина: «В 15 лет я стеснялась своего тела»

Группа Serebro записала саундтрек к новому социальному реалити и рассказала о своих подростковых комплексах.

По теме

Group

На телеканале «Пятница!» стартовало новое реалити «Пацанки». В основе сюжета — истории десяти участниц из неблагополучных семьей. В течение нескольких месяцев под руководством педагогов и психологов девушки будут стараться изменить свой характер, отказаться от вредных привычек, получить шанс в корне изменить свою жизнь. Кроме того, героинь ждут и другие изменения. Стилисты подберут для девушек новые образы, которые помогут «пацанкам» почувствовать себя женственными, стать настоящими леди.

Реалити «Пацанки»

Группа Serebro записала трек «Сердце пацанки». Девушки признаются, что для них это был необычный опыт:

Было очень интересно записывать этот трек, потому что он отличается от того, что мы делаем обычно. Наши песни более лиричные, они отличаются по мелодии, тексту. Но я очень рада, что мы это сделали: эта песня несет в себе внутренний характер, стержень. Мне самой после записи песни захотелось сделать что-то такое драйвовое, дерзкое.

Солистка группы Ольга Серябкина признается, что для нее эта тема очень близка:

В возрасте 15 лет я очень стеснялась всех своих изменений, потому что в основном дружила с мальчишками. У меня, конечно, были подружки, но наши интересы в этот период немного расходились. Потому что девочки хотели встречаться с мальчиками, а мне было интереснее поиграть в футбол на даче. Я постоянно носила свободные майки или толстовки, скрывающие фигуру. Осознание женственности у меня произошло гораздо позже.

Зато теперь с новым принятием себя Ольга постоянно радует поклонников своими обнаженными снимками.

Ее поддерживают коллеги по Serebro Полина Фаворская и Катя Кищук. Девушки признаются, что в детстве они также больше дружили с мальчиками и предпочитали спортивный стиль в одежде.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Group
Group
Group
Group