16 июля 2020 20:16

Орлова вспомнила, как на самом деле Фриске относилась к Шепелеву

1 / 8

Ольга Орлова

Фото: Instagram

Reload
Певица и телеведущая Ольга Орлова в откровенном интервью раскрыла подробности своего общения с Жанной Фриске. Большое внимание она уделила памяти погибшей подруги и многочисленным слухам вокруг ее отношений с Дмитрием Шепелевым.

В беседе с Борисом Корчевниковым в рамках программы «Судьба человека» Ольга Орлова вспомнила свою дружбу с Жанной Фриске. Певицы познакомились во время работы в группе «Блестящие», и Жанна сразу начала опекать Ольгу. Отношения между звездами не прекратились и когда Орлова ушла из коллектива из-за беременности.

Ольга также была рядом с певицей в последние недели ее жизни. Она призналась, что не сразу узнала о диагнозе подруги, а затем гражданский муж Фриске Дмитрий Шепелев запретил ей приезжать в Америку, где Жанна тогда наблюдалась в клинике. После возвращении певицы в Россию Орлова уже не покидала подругу надолго.

Она его любила. Мы много говорили о Диме Шепелеве,

— отметила Ольга, подчеркнув, что не собирается делиться когда-либо подробностями этих бесед.

В момент смерти Фриске Ольга Орлова держала подругу за руку. Она с трудом помнит себя в те дни, но особенно сложным ей было сообщить родителям Жанны об уходе их дочери.

Сейчас певица жалеет лишь о том, что Шепелев полностью ограничил общение сына Платона с родственниками. Орлова, являющаяся крестной матерью малыша, также потеряла возможность с ним встречаться. Впервые за последние четыре года Ольга увидела Платона совсем недавно, случайно столкнувшись с ним на отдыхе, но мальчик ее даже не узнал.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:@olgaorlova1311/Instagram, Alexander Keltik/Global Look Press.

Видео: YouTube/Россия 24.