23 марта 20:19

От 20 до 300 тысяч: какими вазами украшают интерьеры Маликовы, Брухунова и другие звезды

1 / 37

Интерьер Инны Маликовой

Фото: Instagram

Reload
Какой декор для весенних композиций предпочитают звезды.

Всем известно, что лоск и стиль российские звезды предпочитают не только в одежде и украшениях, но и в интерьере. Дома селебрити украшают изящные статуэтки, дизайнерская мебель и многое другое. И конечно же, звезды регулярно украшают дом букетами, для которых они покупают роскошные вазы. К примеру, на фото у продюсера Яны Рудковской можно увидеть прозрачную вазу-сундучок от Louis Vuitton, а цветы певицы Алексы стоят в вазе от Lalique стоимостью около 400 тысяч рублей. Но не все звезды предпочитают исключительно люксовые вазы. На фото у Ольги Зуевой можно заметить, что розы стоят в минималистичной и простой вазе, похожей на банку.

Ваза Яны Рудковской от Louis Vuitton

Вазы Алексы от Lalique

На днях Татьяна Брухунова поделилась фотографией домашнего натюрморта. При этом центром композиции оказалась изящная хрустальная ваза от французского бренда Lalique. На сайте ЦУМа указано, что таких предметов интерьера выпущено всего 88 штук, а стоит ваза Poissons Combattants («Бойцовые рыбки») 331 тысячу рублей.

1 / 5

Ваза из фарфора Zara Home, 8999 руб.

Фото: пресс-служба

Reload

Поближе рассмотреть изысканные вазы и интерьеры селебрити Вы можете в фотогалерее.

К слову, недавно мы писали, где отдыхают дети Валерии, Киркорова и других звезд. Какие направления и курорты предпочитают наследники известных селебрити — читайте здесь.

А вы бы приобрели такие вазы для своего интерьера? Делитесь своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram