15 февраля, 16:53
1 мин.

Отец 9-летней студентки МГУ объяснил, почему ее консультации стоят бешеных денег

Отец девятилетней студентки МГУ Алисы Евгений Тепляков рассказал читателям, что его дочь дает личные психологические консультации.
Отец 9-летней студентки МГУ объяснил, почему ее консультации стоят бешеных денег
Читайте на тему:

Если учитывать, насколько юной является «учительница», деньги за ее консультации для одаренных детей просят «бешеные» — 50 тысяч за прием. Некоторые подписчики предлагают семье опустить цены до рыночных, а другие советуют поставить планку в тысячу долларов или даже в тысячу евро, пишет Тепляков.

Неизвестно, правда, всерьез ему это говорят или нет.

Большие деньги Тепляковы просят, потому что Алиса может брать клиентов редко.

Нами не движет жадность, ведь всех денег не заработаешь. Мы просим вас помнить о том, что Алиса — ребенок, ей нужно играть в куклы и учиться, поэтому мест очень мало. На ближайшие недели, если не месяцы, их нет,

— объясняет он. В дальнейшем на консультации к Алисе Тепляковой можно будет попасть только по рекомендациям клиентов. «Если, к примеру, [российский политик Геннадий] Онищенко захочет личную консультацию, мы будем вынуждены ему отказать, так как, во-первых, его возраст не позволит Алисе проверить, является ли он одаренным ребенком, а во-вторых, он нас не любит», — сказал Тепляков.

«Интересно, какая зарплата у журналистов, специализирующихся на Алисе? Хотя бы на одну консультацию за месяц зарабатывают или нет?» — добавил он в комментариях.

Ранее стали известны результаты полицейской проверки скандала с 9-летней студенткой МГУ.

Фото: скриншот

Новости партнёров
О чем говорят