Загрузка ...
10 июня 2020 13:53

Отец 31-летнего бойца Хабиба Нурмагомедова вышел из комы и поговорил с сыном

57-летний Абдулманап Нурмагомедов почти месяц находится в больнице.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Хабиб и Абдулманап Нурмагомедовы

Фото: Instagram / @khabib_nurmagomedov

В середине мая стало известно, что отец Хабиба Нурмагомедова находится в коме в одном из московских военных госпиталей, куда он был переведен из больницы Дагестана. Сообщалось, что ранее мужчину госпитализировали с подозрением на пневмонию. Сейчас, по информации менеджера бойца, состояние Абдулманапа Нурмагомедова остается тяжелым, но наблюдается положительная динамика: он вышел из комы и поговорил с сыном.

Хабиб очень силен, его семья очень сильна, его отец тоже очень силен. Ему лучше. Он открыл глаза, стал немного контактировать — это хороший знак. Все в руках Аллаха. Мы верим, что он поправится. Наблюдается положительная динамика, и нас это очень радует,

— сообщил в интервью ESPN менеджер Хабиба Али Абдельазиз.

Отец 31-летнего бойца Хабиба Нурмагомедова вышел из комы и поговорил с сыном

Instagram / @khabib_nurmagomedov

Али отметил, что Абдулманап поговорил с сыном и улыбнулся ему. Менеджер бойца отметил, что это еще больше мотивировало Хабиба на поединок с Джастином Гэйтжи.

К слову, ранее экс-соперник Хабиба 31-летний боец Конор Макгрегор написал в своем Twitter слова поддержки его отцу и семье.

Отметим, что отец Хабиба является мастером спорта СССР по вольной борьбе, а также заслуженным тренером России и старшим тренером сборной команды Республики Дагестан по боевому самбо. Абдулманап Нурмагомедов воспитал 18 спортсменов — чемпионов мира. Он включен в Книгу рекордов России как самый успешный тренер страны по боевому самбо.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram / @khabib_nurmagomedov, @abdulmanap.nurmagomedov