13 августа 20:12

«Вас съедят живьем»: отец Меган Маркл дал финальное скандальное интервью о принце Гарри

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Отец Меган Маркл пообещал, что больше не будет давать интервью, но напоследок высказался о принце Гарри.

По теме

В последние несколько недель Томас Маркл только и делает, что раздает интервью, которые все больше отдаляют его от королевской семьи. Делает это мужчина, разумеется, не бесплатно. Родная дочь отказалась общаться с отцом, а для королевской семьи Томас стал персоной нон грата. Но, кажется, сейчас Маркл решил изменить тактику и попытаться наладить отношения с дочкой-герцогиней. В свежем интервью Томас заявил, что он никогда не встречался с Гарри, но говорил с зятем по телефону. Отец Меган вспоминает, что принц его предупреждал, чтобы он не общался с журналистами и избегал папарацци.

Гарри сказал, чтобы я никогда не связывался с прессой, что это закончится плохо. Он меня предупреждал: «Они съедят вас живьем». И оказался прав.

По теме

Томас не послушался. После перенесенного сердечного приступа он еще раз говорил с Гарри по телефону. Тогда принц ему жестко сказал: «Если бы вы меня послушались, этого бы не случилось». Маркл вспоминает: он резко ответил принцу, что наверняка им с Меган было бы лучше, если бы он умер. После этого мужчина бросил трубку.

Если верить новому интервью Томаса, теперь он раскаивается в своих словах. Также он пообещал больше не давать никаких комментариев и не общаться с журналистами.

Как думаешь, сдержит он свои слова?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Global Look Press