4 декабря 19:25

«Все наврал!» Отец Жанны Фриске отреагировал на высказывания Дмитрия Шепелева

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Жанна Фриске с отцом

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Конфликт Дмитрия Шепелева и родных Жанны Фриске длится уже не первый год.

4 декабря в Сети появился новый выпуск передачи «Осторожно, Собчак!», в которой Дмитрий Шепелев раскрыл некоторые новые подробности его конфликтных взаимоотношений с родными Жанны Фриске.

По теме

В передаче Дмитрий отметил, что у певицы были напряженные отношения с отцом: с Владимиром Копыловым она могла не общаться по полгода. Ответная реакция мужчины не заставила себя ждать. Отец Жанны Фриске утверждает, что Шепелев лжет, а конфликты у них с дочерью случались, «как у всех отцов и детей». «Дмитрий Шепелев все наврал. У нас с Жанной были нормальные отношения», — заявил Владимир.

Жанна Фриске с родителями и сестрой

Instagram

В интервью Дмитрий заявлял, что дедушка и бабушка сами отказываются от встреч с внуком Платоном. Но Владимир опровергает и это и уверяет, что они не имеют возможности видеться с мальчиком.

Мы видели внука всего несколько раз. И то каждая встреча сопровождалась каким-то скандалом. А потом Шепелев просто перестал брать трубки. Он прячет внука. Поэтому пусть не обманывает,

— рассказал Владимир изданию Starhit.

Global Look Press

Напомним, что у Жанны и Дмитрия в апреле 2013-го родился сын Платон. В 2015-м певица скончалась от опухоли головного мозга. 
После этого между Дмитрием и родными певицы начался конфликт, который продолжается и сегодня.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press