1 июня 14:35

«Отношения длились два года»: 18-летняя красавица-дочь Климовой рассказала о своей первой любви

1 / 7

Екатерина Климова

Фото: Global Look Press

Arrows-left
Arrows-right
Reload
42-летняя Екатерина Климова вместе со старшей дочерью Лизой стала гостьей нового выпуска программы «Звезды сошлись». В студии звездные родители обсуждали последний звонок своих наследников и делились личным опытом этого праздника.

В студии Климова появилась в элегантном костюме, состоящем из удлиненного жакета и юбки-карандаша. Под жакет актриса надела атласный топ перламутрового цвета. Екатерина собрала волосы и сделала яркий макияж с акцентом на алые губы.

Для посещения программы Лиза выбрала брючный костюм в стиле casual, который дополнила светлыми кроссовками. Девушка распустила длинные волосы и сделала минимальный макияж.

Екатерина Климова с дочерью Лизой

В ходе беседы с ведущими Климова призналась, что сожалеет об отсутствии нормального последнего звонка у выпускников этого года. Из-за эпидемии коронавируса у многих долгожданный праздник прошел в онлайн-режиме.

«У Лизы престижная школа, но почему-то организаторы не предупредили заранее учеников о том, как именно будет проходить последний звонок. Детей просто подключили к онлайн-трансляции, и также подключили родителей и учителей. Когда педагоги стали говорить напутствующие слова, дети оторопели. Мы, родители, конечно, все поплакали. Но я очень сожалею, что выпускники лишены того праздника, который должен быть у каждого школьника», — рассказала Екатерина.

Екатерина Климова с дочерью Лизой

Ведущая шоу Лера Кудрявцева поинтересовалась у Лизы, знакомо ли девушке первое романтическое чувство? Звездная наследница ответила утвердительно и уточнила, что мама относилась к ее избраннику скептически.

«У меня было, да. Во время учебы в школе у меня был молодой человек. Мы не учились вместе, но жили в одном поселке. Первые мои отношения длились два года. То есть долго, ведь мне тогда было всего 14 лет», — вспоминает Лиза.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomokhov, Pravda Komsomolskaya, Anatoly Lomohov, Anatoly Lomohov/ Global Look Press, Instagram

Расскажите друзьям