Загрузка ...
27 октября 13:07
2 мин.

Панорама на небоскребы и сундуки по миллиону: как выглядит новая квартира Тимати

Рэпер показал новую квартиру в Москве с видом на парк и небоскребы.

На октябрьской обложке журнала AD и в подробном видеоинтервью Тимати показал интерьер своей новой квартиры. В роскошных апартаментах рэпер воплотил многолетние задумки и создал интерьер с декором, который практически полностью сделан на заказ. Кухня соединена с гостиной. Как признался сам Тимати, для него эта зона — самое сердце дома. Именно поэтому он продумал дизайн до мелочей: остров из мрамора, светильники в стиле Нью-Йорка, стол из дерева с лавочкой, любимые картины, старинный рояль и коллекция чемоданов Louis Vuitton.

Все стены покрыты каллиграфией руки любимого художника Тимати, а на полках стоят коллекционные медведи. Их у рэпера более 250 штук. В гардеробной нашлось место не только сумкам, кроссовкам и одежде, но и доскам для серфинга, с каждой из которых у рэпера связано воспоминание о путешествиях.

@timatiofficial / Instagram

@timatiofficial / Instagram

В квартире расположена отдельная гостевая спальня с панорамным видом на парк. Личная спальня рэпера находится чуть дальше. Она соединена с ванной и гардеробной. В спальне Тимати решил поместить любимые арт-работы, сделать «умную» подсветку и выложить специально покрытие из дуба на пол. Ванна и раковина также выполнены на заказ. Рэпер покрыл стену живыми растениями, а сверху поместил неоновый арт.

Интерьер квартиры Тимати

Интерьер квартиры Тимати

@timatiofficial / Instagram

Ранее мы писали, как выглядит трехуровневый пентхаус Анастасии Решетовой, в котором она осталась жить с Ратмиром после расставания с рэпером. После расставания Анастасия решила обновить интерьер и разместила на стенах квартиры несколько постеров в технике акварель и один с логотипом дома Louis Vuitton. О том, как стал выглядеть интерьер, мы писали здесь.

К слову, недавно мы писали, как выглядит загородный дом Лены Темниковой. В июне 2021 года Лена Темникова поделилась с поклонниками радостной новостью — ее семья въехала в новый дом. Певица опубликовала свое фото на деревянном балконе с видом на лес. Как рассказала звезда, она с супругом Дмитрием Сергеевым вместе разрабатывала концепцию и дизайн нового особняка.

Фото: @timatiofficial / Instagram

Источник: @timatiofficial / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят