18 февраля, 19:56
2 мин.

Пары знаков Зодиака, которым лучше не играть свадьбу

Астрологи уверены: некоторым представителям зодиакального круга лучше не играть свадьбу с другими представителями — все может закончиться печально.
Пары знаков Зодиака, которым лучше не играть свадьбу

Овны, говорит звездный астролог Лорен Эш, не должны создавать пару с такими же упрямыми Тельцами. При этом Овны вспыльчивы и самовлюбленны, а Тельцы любят, когда отношения развиваются медленно.

Тельцам не советуют отношений с Водолеями: они будут постоянно перетягивать канат влияния и диктовать друг другу условия.

Близнецы — любители флирта. Им будет плохо с собственниками-Козерогами.

Чувствительные Раки обожгутся о слишком брутальные проявления любви от Овнов.

Творческие и требующие признания Львы не найдут понимания с умеющими увиливать от похвалы Девами.

Девы любят постоянство и будут страдать рядом с беззаботными любителями приключений — Стрельцами.

Читайте на тему:

Весы ищут отношений, в которым у них будет много личного пространства. Меньше всего такого пространства им смогут предоставить мечтательные и беспокойные Рыбы.

Скорпион, суровый, но нежный, не подпускает к себе людей месяцами и годами. Львы, которым нужно все и сразу, не поймут их.

Стрельцам важны дружба, карьера и отношения с достаточной степенью свободы. Отношения с домашними, семейными Раками не для них.

Козероги с трудом признаются в любви и ищут себе партнера на всю жизнь. Им важно знать, что партнер вкладывает в них столько же, сколько и они — и скрытные Весы им такой радости не доставят.

Независимые Водолеи хотят, чтобы их партнер подталкивал их к развитию. Однако чересчур сильный темперамент Скорпионов может душить порывы Водолея.

Рыбам нужны такие же эмоциональные, но размеренные люди, как они сами. Им не подходят Близнецы, у которых семь пятниц на неделе.

А вот топ-3 самых эмпатичных знаков Зодиака.

Фото: Engin Akyurt / Pexels

Новости партнёров
О чем говорят