5 июня 2018 19:11

Паулина Андреева зажигает на «Кинотавре» с новой прической, а Федор Бондарчук — новых звезд

1 / 10

Оксана Акиньшина

Reload
Четвертый день «Кинотавра» начался с мероприятия, посвященного старту сотрудничества компании Disney и школы кино и телевидения «Индустрия» — проекта Федора Бондарчука и продюсеров кинокомпании «Водород» Михаила Врубеля и Александра Андрющенко при поддержке Национальной Медиа Группы.

В прошлом году Федор Бондарчук представил в Сочи в рамках «Кинотавра» свою школу кино и телевидения «Индустрия». Теперь же, год спустя, проект режиссера покоряет новые вершины вместе с партнерами. В рамках совместной программы в школе будут проходить образовательные мероприятия с привлечением зарубежных кинематографистов, сотрудничающих с Disney, а также совместные образовательные мероприятия в регионах и в рамках профильных фестивалей. Студентам «Индустрии» будет предоставлена возможность практики на российских проектах Disney.

Александр Роднянский, Федор Бондарчук, Паулина Андреева и Жора Крыжовников

Когда мы только создавали «Индустрию», для нас было очень важно, чтобы студенты могли получить практические знания и опыт уже с первых дней. Всего год назад мы анонсировали открытие школы на «Кинотавре», а уже сегодня пять наших студентов участвуют в программе короткого метра фестиваля. Одним словом, мы не сбиваемся с выбранного курса, и наше стратегическое партнерство  с таким крупным игроком рынка, как Disney, тому подтверждение,

— сообщил Федор Бондарчук.

Гостями мероприятия стали возлюбленная Федора Бондарчука Паулина Андреева, которая представила на фестивале свою новую стрижку, Оксана Акиньшина, Марина Жигалова-Озкан, Михаил Друян, Владимир Грамматиков и другие.

Смотри больше фото гостей в нашей галерее.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба