10 июля 2020 12:48

«Божественная красота»: Пелагея очаровала фанатов фото без макияжа и с 3-летней дочкой

1 / 10

Пелагея

Фото: Instagram / @pelageya_insta

Reload
Поклонники в восторге от их естественной красоты.

Певица опубликовала в своем Instagram-аккаунте с десяток трогательных архивных снимков с 3-летней Таисией. Все они были сделаны прошлым летом. Мама с дочкой, похожие как две капли воды, хвастаются стильными family look'ами: сарафанами с цветочным принтом, летящими платьями, кружевными и ярко-розовыми нарядами.

Поля и Тася без макияжа,

— подписала фотографии Пелагея.

Пользователей Сети восхитили эти кадры. «Пелагея без макияжа сама молодость и красота!», «На 15 лет моложе выглядите. Ну, совсем девчонка!», «Поля, вы без мейкапа как фотомодель», «Два чуда», «Такие хорошенькие», «Чудесные девочки», «Божественная красота», «Русские красавицы», «Мамина дочка», «Прекрасные принцессы», «Куколки», «Королева и принцесса», «И пусть кусают локти те, кому теперь это счастье не достанется», — подобных комментариев под публикацией не счесть.

Иван Телегин и Пелагея с дочкой Таисией

Instagram / @pelageya_insta

Напомним, что Пелагея и Иван Телегин поженились в 2017 году и тогда же стали родителями — на свет появилась их дочь Таисия. В декабре прошлого года певица объявила о разрыве с мужем-хоккеистом, а полтора месяца назад официально подала на развод. На днях стало известно, что спортсмен пропал из жизни дочери и намерен судиться с женой за имущество.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @pelageya_insta

Расскажите друзьям