12 июля 15:09

Супруга 60-летнего миллиардера Лена Перминова показала фото с подросшей дочерью — копией отца

1 / 10

Лена Перминова

Фото: @lenaperminova / Instagram

Reload
33-летняя модель показала, как проводит время на море с 6-летней красавицей-дочкой.

Этим летом Лена Перминова решила не отправляться в привычные путешествия по Италии или Мальдивам и остаться в России, чтобы насладиться отдыхом в компании близких и друзей. В Москве модель проводит время со своим 60-летним супругом-миллиардером Александром Лебедевым и их тремя детьми. Семья устраивает совместные походы за грибами в лес, а затем вместе готовит блестящие обеды и ужины. Помимо отдыха в Подмосковье, Лена любит проводить время в ее спа-отеле в Крыму. Сразу после окончания режима самоизоляции она отправилась туда вместе с 6-летней красавицей-дочкой.

Интерьер отеля выполнен в духе эклектики и наполнен элементами в марокканском стиле. Детям особенно нравится проводить в нем время, поэтому модель часто отдыхает здесь с семьей. В этот раз звездная мама решила устроить совместную с дочкой фотосессию на территории отеля. На пляже они примерили воздушные образы: Лена — белоснежное платье, а Ариша — фигурный купальник и легкую голубую рубашку.

The biggest love of all. #proudmama подружки. Кажется, моя проиграла... Даже я теперь вижу, что Ариша все больше походит на своего отца. Согласны?

— написала Лена под трогательным снимком (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

Фанаты остались в восторге от трогательного фото семьи и сходства Арины с ее отцом: «Красавицы», «Всегда вылитый папа была, красотулька», «Да, на отца похожа стала Ариша», «Копия своего папы, «Какая она красавица!», «На кого бы ни была похожа, она у вас красавица».

А тебе понравилось новое фото? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lenaperminova / Instagram