31 августа 15:53

Жена 60-летнего миллиардера Перминова зажгла с подругами на Капри: фото

1 / 12

Лена Перминова

Фото: @lenaperminova / Instagram

Reload
33-летняя модель показала первые кадры из завораживающего путешествия в Италии.

Конец лета жена 60-летнего миллиардера Александра Лебедева Лена Перминова решила провести в солнечной Италии, куда отправилась вместе с двумя подругами на частном лайнере. В начале путешествия модель опубликовала селфи и видео из самолета, на которых она позировала в удобном кожаном кресле вместе с другими девушками. По приезде компания пересела на вертолет, чтобы добраться до назначенного места. Лена сделала несколько снимков на борту, чтобы показать красоту города и Неаполитанского залива.

На острове Капри девушки остановились в роскошном отеле и сразу поспешили насладиться живописными видами, рассекая по серпантинам на кабриолете. На солнечных снимках модель показала скалистый берег, многочисленные яхты в бухте, пляж и пешие маршруты среди деревьев и кустарников. Ближе к вечеру Перминова с подругами отправились на вечеринку, где они зажигали в роскошных нарядах. Позже Лена показала вид из окна своего номера — морское побережье и полную луну.

@lenaperminova / Instagram

@lenaperminova / Instagram

Кстати, семья модели только недавно делилась трогательными семейными фото с Ибицы и детскими бранчами в Санкт-Петербурге.

К слову, недавно мы рассказывали о секретных маршрутах в Турции для интровертов и романтиков. Запланированный маршрут может привести к немалым открытиям, если пользоваться советами опытных путешественников и не ориентироваться на туристические метки.

А ты путешествовала этим летом? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @lenaperminova / Instagram