25 сентября 2020 12:29

Молодая жена 60-летнего миллиардера Перминова похвасталась роскошным спорткаром

1 / 10

Лена Перминова

Фото: @lenaperminova / Instagram

Reload
Еще во время весеннего карантина Лена Перминова приобрела себе дорогостоящий автомобиль.

Прошедшим летом Лена Перминова решила не отправляться в привычные путешествия по Италии или Мальдивам и остаться в России, чтобы насладиться отдыхом в компании близких и друзей. Год оказался особенно успешным для модели с точки зрения построения бизнеса. Лена сконцентрировала все свое время и внимание на двух проектах: собственном бренде продуктов здорового питания и новом направлении — экоотеле на берегу Черного моря. Молодая жена 60-летнего миллиардера провела несколько месяцев в Крыму вместе с детьми, чтобы следить за каждым этапом постройки и отделки номеров.

@lenaperminova / Instagram

@lenaperminova / Instagram

По всей видимости, оба бизнеса успешно развивались во время пандемии и принесли модели неплохие доходы. В начале сентября Лена впервые рассказала о своей долгожданной и дорогостоящей покупке, которую она совершила сама. Звезда приобрела роскошный спорткар Porsche Carrera стоимостью примерно 7,5 миллионов рублей. Лена похвасталась автомобилем в Stories на своей странице в Instagram, разместив фото и видео.

Если он мне покупает, то да! Надо же, чтобы мне еще и понра. А если сама себе, то зачем спрашивать разрешения? Купила себе машину на карантине на свои заработанные деньги. А это очень приятно, хочу сказать,

— написала Лена в ответ на вопрос о крупных покупках, заданный фолловерами в Сети. (прим. WMJ.ru: орфография и пунктуация автора сохранены).

К слову, недавно мы писали о том, что Алеся Кафельникова показала уютную квартиру с видом на Париж. 21-летняя модель на время переехала в столицу Франции и успевает демонстрировать не только стильные look'и, но и фото из нового интерьера.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @lenaperminova / Instagram