6 февраля 09:13

Первого супруга Аланы Мамаевой и отца ее сына Александра Липового арестовали

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Александр Липовой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сейчас 42-летний чемпион мира по кикбоксингу находится в СИЗО.

По теме

Супруга скандального футболиста Павла Мамаева снова в центре обсуждений. На этот раз арестовали первого мужа Аланы чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового. Мужчину обвиняют в мошенничестве. В настоящий момент он находится в следственном изоляторе «Матросская тишина», где проведет ближайшие два месяца. Любопытно, что, когда Павла Мамаева посадили, Липовой сочувствовал ему и помогал с адвокатами. Тогда же он и узнал, что экс-супруга Алана тайно лишила его родительских прав и записала их общего сына Алекса на Павла. По словам Липового, для него это было шоком, но зла на Мамаева он не держит. Мужчина планирует вернуть родительские права, но готов оставить сыну фамилию футболиста.

Как выяснилось, сейчас Александр оказался в СИЗО из-за того, что в свое время дал некоему мужчине по фамилии Прохоров 4,5 миллиона рублей на бизнес. Но в итоге Липового обманули. Александр решил вернуть свои деньги, а также дать Прохорову условный срок за 14,5 миллиона рублей.

Создал видимость наличия между ним и правоохранительными органами доверительных отношений и коррупционных связей, гарантирующих Прохорову наказание в виде условного осуждения,

— цитирует «Московский комсомолец» постановление об аресте.

По теме

По словам адвоката спортсмена, «Липовой не отрицает своей вины, но по факту он попался на провокации Прохорова. И получается, что профессиональный мошенник засадил за решетку того, кто решил дать ему отпор», — рассказал Вадим Лялин.

Отметим, что некоторое время назад Липовой был участником телепроекта «Дом-2», где крутил роман с Викторией Романец. С Аланой Мамаевой Липовой развелся в 2013 году. С 2016 года спортсмен состоит в браке Александрой Кабаевой, которая, к слову, сильно похожа на Алану.

Александр Липовой и Александра Кабаева

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям