4 февраля 10:52

«Без внутренних рыданий смотреть не могу»: Песков пожалел каждый день тренирующуюся на льду 5-летнюю дочь

1 / 13

Татьяна Навка и Дмитрий Песков с дочерью Надей

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сравнил график пятилетней дочери Нади с собственным.

В передаче «Ты не поверишь!» на канале НТВ он подтвердил, что в день у маленькой фигуристки Нади проходит по две тренировки на льду.

Несмотря на то что Песков одобряет такую дисциплину, ему, очевидно, непросто было принять решение жены — фигуристки Татьяны Навки отдать дочь в спорт.

У дочки рабочий день фактически сопоставим с моим. Количество занятий и так далее. Я на это без внутренних рыданий смотреть не могу. Но Таня сама имела такое детство. Она все время профессионально тренировалась, будучи в спорте. И она считает, что ее дочка должна также продолжать тренировки. Хотя дисциплина — это всегда хорошо,

— размышляет Дмитрий Песков. «Споры у нас по этому поводу, конечно, возникают. Я спорю. Отстаиваю права ребенка», — признается он. Напомним, что на двоих у супругов шесть детей. От первого брака у Пескова есть 29-летний сын Николай, от второй жены Екатерины Солоцинской — дочь Елизавета и два сына Мик и Дени. А у Татьяны Навки от брака с тренером Александром Жулиным осталась дочь Саша. Во втором браке с Песковым фигуристка родила дочь Надю.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям