8 июня 15:26

Бузова, подвинься! «Холостячка» Клюкина записала первую песню

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Дарья Клюкина

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Экс-участница реалити анонсировала дебютную песню.

По теме

Дарья Клюкина несколько дней назад в своем Instagram опубликовала видео, на котором она поет. Фолловеры заявили, что у экс-участницы шоу «Холостяк» с Егором Кридом и Ильей Глинниковым прекрасные вокальные данные. Несколько часов назад Дарья анонсировала выход своей дебютной композиции и поделилась небольшим отрывком из нее.

Помню, как ездила выступать от нашего Карпинска, пела на сцене известные песни русских исполнителей и представляла, что когда-нибудь у меня обязательно будет своя песня! И совсем скоро она будет доступна на музыкальных площадках. Я искренне переживаю и волнуюсь. Прежде чем записать эту песню, — я много месяцев занималась вокалом и фортепиано, провела бесконечное количество часов в студиях, попробовала записать два других трека, которые так никто и не услышит,

— рассказала Клюкина (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Как тебе исполнение Дарьи? Как думаешь, стоит ли волноваться Ольге Бузовой?

Напомним, что Клюкина дошла до финала шоу «Холостяк», но в итоге после проекта Егору и Дарье не удалось построить отношения. Сейчас Клюкина помолвлена с 39-летним Владимиром Чоповым — топ-менеджером одного из крупнейших медиахолдингов.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям